Taste on Fire | XV Festival do Borrego
Para encerrar com chave de ouro esta festa gastronómica de entronização do Borrego Serra da Estrela DOP e, porque gostamos de receber à boa moda beirã, oferecemos à população o melhor, o produto rei da festa: borrego grelhado, com a arte e a mestria de afamados Chefs convidados, que aportarão, certamente, notoriedade, qualidade e visibilidade ao Festival.
Chef Rui Cerveira – Natural de Lisboa, escolheu a terra natal de seus pais para fixar residência: Casteleiro, concelho de Sabugal. Atualmente, é Chef da Casa da Esquila; Professor Especialista da Escola Superior de Turismo e Hotelaria de Seia; Consultor e um grande apaixonado por tudo o que é natural, sejam produtos endógenos ou Foraging;
Chef Paulo Cardoso – Natural de Coimbra. Tem o Curso de Cozinha/Pastelaria da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, como formação académica.
Presentemente, exerce funções de Chef de cozinha, consultor e formador na Escola Profissional do Instituto de Gouveia;
Sandra Masterchef – Cozinheira. Gere o restaurante A Sandra em Aldeias, Gouveia.
Participou no programa Masterchef Portugal da RTP.
Fez vários programas de televisão na área da culinária.
Está a fazer formação para Chef de Cozinha em Coimbra.